Molho de Tomate para Pizza

Molho de Tomate para Pizza (vegana)
Ingredientes

1 kg de tomates maduros
1 colher (sopa) de alho triturado
1 colher pequena de sal
1 colher (sopa) bem cheia de orégano
2 colheres (sopa) bem cheias de azeite

Preparo

Corte os tomates no meio, de alto a baixo e retire aquela parte branca que fica no meio e no alto, mas pode deixar as semente e a pele. Coloque o restante no processador ou no liquidificador com o alho, o orégano, o sal e o azeite. Bata, mas não deixe ficar liquido. O molho deve ficar grosseiro. Em seguida, coloque numa peneira fina, se possível de aço e deixe lá escorrendo o maior tempo possível. Escorra todo o liquido “claro” do tomate. É nesta água que está a acidez do tomate. Não tenha dó da água que se perde, é ela que dá aquela sensação de peso no estômago depois da pizza. Você deve ter uma pasta grossa de tomates para fazer as bases da sua pizza.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...