Pão com Cerveja (vegana)

Pão com Cerveja
Ingredientes

3/4 de garrafa de cerveja clara ou preta
30 g de fermento biológico
100 g de creme vegetal sem sal
1 quilo de farinha de trigo
2 colheres de açúcar
1 colher de sal

Preparo

Misture o creme vegetal, o fermento, o sal, o açúcar e a cerveja. Depois de tudo misturado, acrescente a farinha, amasse e sove bem. Deixe descansar por 20 minutos, faça bolinhas médias e deixe crescer na forma. Leve ao forno quando dobrar de volume e asse até ficar dourado.

Fonte

4 comentários:

  1. Por favor, qual a quantidade de cerveja em ml? Não sei a qual tipo de garrafa a receita se refere...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa pergunta, Valeria... A receita realmente não menciona o tamanho da garrafa, nem que colher deve ser usada para medir o açúcar e o sal. Ainda assim, achei que valia a pena postar. Caso resolva testar a receita, volte e comente sobre os resultados e qual a quantidade de cerveja que usou. Abraço!

      Excluir
  2. Muito bom aspecto este pao :)

    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Está com uma cara ótima, não é mesmo, Mônica? Fiquei com água na boca quando vi... Abraço, bom fim de semana pra você também!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...